気まぐれ

2003年05月26日(月) 粗食

行きつけのお店の座敷で(笑)粗食の話になって興味がいっぱいの私に
昨日、叔母が偶然「あんた・・欲しい?」と言われ、

きゃ〜〜〜欲しい♪

そのままGET!(笑)



研いだお米に入れて水に浸す。
後は炊くだけ。
簡単で粗食?!

紫黒米 @カルシウムが多い。ポリフェノールの一種が含まれてる。
黒大豆 @ビタミンE(若返るぞぉー)ポリフェノールの一種が含まれてる。
赤 米 @ミネラルが豊富。
発芽玄米@糖質やたんぱく質を分解する酵素が作用してる玄米
ハト麦 @ビタミンB1・B2、カルシウム・鉄分が含まれる。
押し麦 @植物繊維がたっぷり
もちきび@たんぱく質とビタミン群が多く含まれる。鉄分・植物繊維も。
あ わ @たんぱく質、ビタミンB1・B2、鉄分、植物繊維が豊富。

(ノ∇≦、)ノ彡☆ キャハハ!!バンバンッ!!

これでまた若返るわぁ。


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