行きつけのお店の座敷で(笑)粗食の話になって興味がいっぱいの私に 昨日、叔母が偶然「あんた・・欲しい?」と言われ、
きゃ〜〜〜欲しい♪
そのままGET!(笑)
研いだお米に入れて水に浸す。 後は炊くだけ。 簡単で粗食?!
紫黒米 @カルシウムが多い。ポリフェノールの一種が含まれてる。 黒大豆 @ビタミンE(若返るぞぉー)ポリフェノールの一種が含まれてる。 赤 米 @ミネラルが豊富。 発芽玄米@糖質やたんぱく質を分解する酵素が作用してる玄米 ハト麦 @ビタミンB1・B2、カルシウム・鉄分が含まれる。 押し麦 @植物繊維がたっぷり もちきび@たんぱく質とビタミン群が多く含まれる。鉄分・植物繊維も。 あ わ @たんぱく質、ビタミンB1・B2、鉄分、植物繊維が豊富。
(ノ∇≦、)ノ彡☆ キャハハ!!バンバンッ!!
これでまた若返るわぁ。
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