ロイヤルホテルのメニューだけでも!(笑)
@ワイン〓アルゼンチン産の赤 @ブルスケッタ〓フランスパンにガーリック塗って焼いた上に刻みトマトを乗せて @オニオンタルト〓オニオンをすっかり炒めタルトに入れチーズをかけて焼く @ゴッゴのスープ サフラン風味〓ゴッゴの身と卵を使ってあっさりとしたスープ。フュメ・ド・ポワソンを使う @鮟鱅のグラタン〓芋とホタテと鮟鱅を使ってオランデーズソースとで焼き上げる@ビーフシチューの小野菜添え〓スネをちょと使ってビーフシチュー。春の野菜がさっぱりとして、肉のくどさを引き締めてました。 @デザート〓マロンケーキ・メロン・イチゴ・クランベリーアイス・クリームチーズ生クリーム添え(生ブールベリー入り) すべて小さく食べやすい大きさにカット
写真はなし! ロイヤルの後にススキノに遊びに行ったので〜カメラは重たいので持っていきませんでした。
皆さん、札幌の来る時は是非第三水曜日に合わせていたたければ、2800円でフルコース&シェフのトーク付き(笑) ↑そうそう〜道新にシェフが写真で載ってました。 拝んで見てください。(笑)
|