気まぐれ

2002年05月06日(月) ホシノ酵母でパン!! ! ̄ー ̄ニヤリ

美味い!!



この香り、味、歯応え。
どれをとっても最高。

実は・・・私は横着して隔週、天然酵母で作った山食を取ってるけど、
自分で作ったパンより歯応えがよく香りが良いので、
天然酵母をタダ(笑)で分けてもらって、
使い方わからず(@@;))))〜〜(((((;@@) うろうろしたことが。。。

今回は毎度お馴染み『Nanさん』に教えてもらった「ホシノ酵母」で作ったの。
思ったより簡単!(嘘つけーーーーー!!!)
余裕余裕!(写真も取れなかった癖に〜〜〜〜〜)

ギャハハ_(_△_)ノ彡☆バンバン!!

Nanさんに教えてもらった「ベーコン&ホシノ酵母で作ったパン」で
最高の休日に!(・・・・汗・・仕事が・・大山に・・・)
今週もパン焼くぞぉ。
パン焼きながらホシノ酵母を作るぞぉぉぉ!




って書いておかなくれば重たい腰が動かないかも〜


 < 過去も見る?  気まぐれ目次  次も見る? >


Mi◆ko [HOMEPAGE]