2002年05月06日(月) |
ホシノ酵母でパン!! ! ̄ー ̄ニヤリ |
美味い!!
この香り、味、歯応え。 どれをとっても最高。
実は・・・私は横着して隔週、天然酵母で作った山食を取ってるけど、 自分で作ったパンより歯応えがよく香りが良いので、 天然酵母をタダ(笑)で分けてもらって、 使い方わからず(@@;))))〜〜(((((;@@) うろうろしたことが。。。
今回は毎度お馴染み『Nanさん』に教えてもらった「ホシノ酵母」で作ったの。 思ったより簡単!(嘘つけーーーーー!!!) 余裕余裕!(写真も取れなかった癖に〜〜〜〜〜)
ギャハハ_(_△_)ノ彡☆バンバン!!
Nanさんに教えてもらった「ベーコン&ホシノ酵母で作ったパン」で 最高の休日に!(・・・・汗・・仕事が・・大山に・・・) 今週もパン焼くぞぉ。 パン焼きながらホシノ酵母を作るぞぉぉぉ!
って書いておかなくれば重たい腰が動かないかも〜
|
|