ココナツ日和

2002年12月02日(月) ふぉんでゅ。


いやいやいやいや。。。

今日は朝イチにちょっとネットをしただけで

あとはずぅ〜〜〜っと!!!!

ネット出来なかった( ̄∇ ̄;)




学校つまんねぇ〜!
←ヲイ



さてさて昨日はハル邸でお食事会でした。

料理が得意なユウコちゃんと(* ̄m ̄) ププッ

昨日はチーズフォンデュだったので

下ごしらえなんかはいたって簡単♪


のはずやったけど

そこはやっぱりユウコちゃん( ̄ー ̄)ニヤ


アスパラはふにゃふにゃ♪

ブロッコリーは小さく切ってある♪

ささみは。。。。直径4cm♪


駄目ですねアタシ。

人に教える能力がないみたいです( ̄∇ ̄;)

おっかしいなぁ〜ちゃんと説明した!!!



はずなんやけどなぁ(笑)


まぁそれはいいとして・・・チーズフォンデュって






うまいよねぇ〜




ユウコちゃんの旦那ヒロやんはチーズフォンデュ初挑戦(挑戦?)

やったらしく、昨日の食事会が決まった時から



チーズフォンデュって何食べるんやろ?

見た事はあるんやけど。。。

とりあえず。。。パンやろ?

んでもって。。。パンやろ?

で…やっぱり。。。パンやろ?



えぇ。旦那のヒロやん

パンしか思いつかなかったらしい(゜∇ ゜)ブヒャヒャ

で、ユウコちゃんは何度か食べた事あったので

ブロッコリーやウィンナーを食べるんよ♪


って教えてあげたら


そっかぁ〜

チーズに合うもんを考えたらえぇねんな!!

じゃあ。。。。。












かにカマは?





ヒロやん…そしてユウコちゃん

それは却下させて頂きますm(_ _)m

みなさんかにカマってわかります?

周りが赤くて、よく裂いてサラダとか酢の物とかに

入れるアレですよ?





チーズに合わねぇよε=Σ( ̄ )



ちなみに昨日は

粉ふきいも
ブロッコリー
アルパラガス
ウィンナー
エビ
ホタテ
ささみ
ガーリックフランス
明太子フランス


です。

もうねぇ〜吐きそうなぐらい食べました( ̄∀ ̄*)イヒッ
(吐いてませんよ?念のために(笑))

エビはボイルしたままでも美味しいと思ったけど

今回はブラックペッパーとガーリックで味を付けて

食べてみたんですけどね?





めっちゃ美味かったo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o








いっ…意味わかります?(笑)


 < カコ  INDEX  ミライ >


子捺 [MAIL]