+++反省しても、後悔しない+++

2005年10月07日(金) 夜の8時30分過ぎて

粉を捏ねてるのも、どうかと思いますが(笑)
どうしても、ベーグル焼きたくなって、焼きました。

10時過ぎには、焼き上がりました。
ベーグルは、発酵が1度で、ゆでてから、焼くので、時間は短くて済みます。
ただ、うちのオーブンは、どうも上火が弱くて、良い焼き色が、つかなくて・・・。
でも、最初の温度設定を、もう少し上げれば、大丈夫なのかも。
クオカのサイトに載っていたレシピは、さすが。
私好みのベーグルに仕上がりました。

これなら、仕事から帰ってきてから、焼いても、それほど苦にならない。
・・・実際、今日は、仕事から帰ってきてから、焼いたわけで・・・
後は、オーブンの温度設定だけでしょ。
さあ、次は、いつにするかな?


   もくじ  


あんだんて [web site] [Twitter]
連絡先は、こちらです