久しぶりに、ケーキサイトのレシピ、書きました。 うっかり、FTPするのを忘れそうになったけど(爆) 何回か、作ってみて、いろいろ考えました。 私の考えは #なるべく、簡単に# です。 特に用意しなくてもいい材料、そのへんにあるもので焼くのが、1番。 だけど、ケーキ用マーガリンが常備されてる一般家庭は、珍しいかな?? 12月になって、街にもクリスマスが溢れてきて そうなると、やっぱり、ケーキを焼きたくなるのが私。 でもね、ごく少量を焼くことは不可能なんですよね。 きっと、また、誰かに押しつけることになる思います。 押しつけられそうな方には、ご迷惑なことになりますが 受け取ってください、とここでお願いしておこう(笑)
|