『人生、一度きりよ』

一覧すこし前ちょっと後
七倉 薫 /MAIL


2001年12月31日(月) おせちメニュー

おせち料理をつくった。
いや、たいしたものはつくってないけど。

メニューは以下のとおり

・数の子
・たたきごぼう
・鶏の幽庵焼き
・鷄つくね
・煮しめ
・ふくさ卵

おや?
「えびのつや煮」と「祝いなます」と「えび松風」も
つくろうと思ってなかったっけ?
忘れてた。まあいいや。
えびは塩焼きに、大根と人参は煮物にでもしよう。

味見したけどなかなかイケる。
来年もつくっちゃおうかなあ。うん。


↑エンピツ投票ボタン
My追加


七倉 薫 /MAIL

My追加

日記リンク