And now for something completely different.

データ移行中 昔の画像見れません、、、

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のんびりと蕎麦をすする

2005年05月07日(土)


荻窪から西荻に向かう時に
いつもその店の前を通るので
前々から気になっていた本むら庵に行く。
店構えが素敵なお店。

今日は雲一つない天気で
半袖でも暑いくらい。
よってざるうどんでも食べたいねえってことで
このお店に来たのだけど
ここ、蕎麦専門店だった。

二時過ぎに行ったんだけど
待ちが自分達のぞいて6〜7人いる。
蕎麦を打ってる様子を見れるので待つのは苦にならない。

お蕎麦の薬味のワサビは
自分で、ちっちゃなおろし金を使って擦るので香りがいい。

蕎麦はね、少ないけど美味しかったよ。
でもすげーーーーーーうまーーーーいって
感動する程ではない。

六本木店とNY店もあるらしい。
NY店はオノヨーコが食べにくるとかなんとか。




今日はスローな一日だった。
で、気づけば今週2日しか家で寝てないみたい。



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