2011年07月11日(月) しょっぱいの お昼に「焼きそば」とか「冷やし中華」とか麺類を食べることが、多いです。そのとき困ってるのが、しょっぱい問題。なんか、しょっぱめじゃないですか、市販のソース類。粉の調味料だと、ふたり分で1つ半とかできるんだけど液体調味料はどばどばしちゃって、むずかしい。残りをどうやって捨てるのがいいかなとか、考えちゃうし。みんな濃い味がお好き?keywords:家/食べる飲む
↓投票ボタンです。押してもらえると、伝わります!
Myエンピツ追加
この日記についての説明↓■ぐるぐるぐりぐりとは、何ぞや。
もっと兎が見たい人は→home
ぐるぐりぐりぐり■描いているのはさとひ ■