ぐるぐるぐりぐり

2011年07月11日(月) しょっぱいの

お昼に「焼きそば」とか「冷やし中華」とか
麺類を食べることが、多いです。
そのとき困ってるのが、しょっぱい問題。



なんか、しょっぱめじゃないですか、市販のソース類。
粉の調味料だと、ふたり分で1つ半とかできるんだけど
液体調味料はどばどばしちゃって、むずかしい。
残りをどうやって捨てるのがいいかなとか、考えちゃうし。
みんな濃い味がお好き?

keywords:家/食べる飲む

↓投票ボタンです。押してもらえると、伝わります!

なにか感想がありましたら、ツイッターで。

Myエンピツ追加

この日記についての説明↓
■ぐるぐるぐりぐりとは、何ぞや。

もっと兎が見たい人は→
home
←まえ
ぐるぐりもくじ
つぎ→

ぐるぐりぐりぐり■描いているのはさとひ