|
|
アボガドに醤油をかけてつぶしながらご飯と混ぜて食べると、卵かけご飯の味がすると聞いたので早速やってみたのですが・・・・・・・
全くしなかった。
ご飯の色も味も不気味だったので、即刻廃棄処分となってしまいました。 かなりもったいなかったです(お米と醤油とアボガドと、アボガド色に染まった食器類を洗うお水が)。 アボガドがまだ熟しきってなかったせいもあるかもしれないけど、、、 もう一度やってみる気にはなれないです(苦笑) でもまだ半分以上冷蔵庫の中にアボガドが残ってる・・・どうしたものでしょう。。
そんな感じで久々の平日休みを過ごしておりました。 ちなみに今回は第一弾で、第二弾は来週末にもう少しまとめて取って、実家に帰る予定です。
※アボガドのおいしい処分法調理法をご存知でしたらどなたかご教示下さいませ。 メールの件名は、【外務専門職】アボ「ガ」ドで。
|
|
|
|