2004年06月04日(金) |
関ジャニ8サマースペシャル覚え書き |
大変個人的なメモですので全然日記じゃないんですけども、来年の為に資料としてメモっとこーかと。 また随時状況追加していきます。
5/17 Johnnys netにて公式発表 5/19 Johnnys webに掲載 5/20 レコメンにて発表 5/21 案内状発送開始 5/24 封書到着 到着次第〜6/4まで振込期間 5/30 松竹座にポスター掲示 6/02 松竹座HPに公演情報掲載 Johhnys netにて一般受付の発表 6/18 当落確認開始 6/26 初稽古(本読み) 7/01 松竹座HPに一般発売詳細掲載 7/03 毎日新聞夕刊(関西版)に舞台内容詳細と一般発売情報掲載 7/08 Johnnys webにサマスペトピックス開始 7/08 パンフレット撮影 7/08 松竹座HPにチラシ掲載 7/09 Johhnys netにてチケ到着予定日掲載 8/07〜8/19分:7/13配達日指定 8/20〜8/29分:7/16配達日指定 7/10 一般発売 7/10 返金分到着 7/12 一般発売チケ窓口交換(7/18まで) 7/19 一般発売流れチケ発売日
【情報局発売分】 全席7,000円 情報局手数料700円
【一般発売分】 チケットホン松竹のみ(プレイガイド発売無し) 1コール2枚まで 全席7,000円
ついでにお好み焼きメモ。 ほんじゃにでやってたお好みの回のあの生地の分量ですね、あれあの通り作ったら本当に美味しいんですって! いっつも適当に作ったり、もっと山芋どっさり入れてたんですけども、そうすっとちょっとべたべただったりしますので、この分量だと程よくふんわり出来て美味しいんですよねえ、さすが先生(マルちゃんと仲良し) マヨネーズに白ワインは毎回やってます、が家族にはさして好評でもありませんでした、私は好きなんですけども。 ちなみに昨夜作った時に冷蔵庫にマヨネーズが無く、市販のタルタルソースしか無かったのでそれに白ワイン加えたら微妙な味でした・・。 やはりタルタルは大人げなく真剣にみじん切り競争をして作らねば駄目なのか。 という事で毎回作る度にDVD掘り起こすのが面倒なので分量もメモ。
【2人分の生地分量】 ・小麦粉 100g ・昆布出汁 140-160ml ・山芋 4g(大さじ山盛り一杯) 【お好み焼き1人前の分量】 生地100g:キャベツ100g
出汁は2.3回に分けて入れる 小麦粉はよくふるっておく 出来た生地は30分程度寝かす キャベツは粗みじんで 卵は焼く前に加える
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