フルタイム・デ・カンパチ

2003年09月21日(日) ようやっとー、横山裕ー。

中華丼が食べたい。
もっと正確に言うとヤスダ&錦戸板前コンビが作った、カップ麺入り天津オムレツみたいのんが食べたいです。
先日減った体重はものの見事に1.5kg戻っていた上に、突然後二週間で健康診断と聞かされた今の身の上では、うっかりカップ麺+αのカロリーを取る事ははばかられるのですが、何か食べたいわあれ。
ほんじゃにで色々料理とかやってますが、意外と役立つ事が多いです。
お好み焼きもあの通り作ったら本当にふわっとしてて美味しかったし、パスタ入れる時のねじって手離す(お湯にはつけないよーに)とかもかなりお役立ち。
マルとすばたん作のざる蕎麦deカルボナーラは会社のお昼に出来てしまいそうな品揃えなのが危険です。フレッシュは会社にあるしな・・温泉卵はコンビニにあるよな、ブラックペッパーさえ持参すれば!
でも見た目微妙すぎる(ていうかきしょい)あれを食べているのを同僚に見られたらワタクシは何と言い訳すれば!
それともそんな事さえも忘れる桃源郷な美味さなのでしょうか。
うちぷーと忠義のでけえのコンビのグラタンは普通に美味そうだったので、あれはそのうち普通に作りたいと思います。
マルのスペシャルドリンクは作らない・・・やも(ああっ)

ずっと一人足りない語ってみよう対談、トリはようやっとの横山裕でございます。
これも9/14に対談済みの物です、今の現状を思うとそこはかとなく痛いやもしれません。
そーでもないかな、どうでしょうか。
これでも一応横山一押しなのですが、普段話題に出せないのは語り出すと常にイタイ事になるからなのかも、とちょっと思いました。フフフ・・・・。


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