闘いのばんごはん
ぱんまま一家の大皿どっかん料理これでもかっっ!
腹がへっては戦はできないのだ!!
解雇されたあの日から解雇撤回のその日まで
オチも格調もありませんが、ハゲましてやってくださいましね!

2004年02月17日(火) 春の天丼-でもさつまいも入り



春の天丼(ふきのとう、タラの芽、うるい、紅芽蕎麦の海苔巻、ピーマン、しめじ、さつまいも)
わかめともやしの赤出汁

ふきのとうやタラの芽が出てくるとどうしても買い物かごに入れたくなってしまいます。
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だって春なんだもん。さぶいけど。

今日初めて紅芽蕎麦っていうのを買ってみました。ルチンを豊富に含み血管強化や血圧降下などの健康効果が期待される食材らしい。なのに揚げちゃっていいのだろうか?

おもな用途に「おひたし」って書いてあるけどあれっぽっちの量のもの茹でたらたったの1口分にしかならない気がする...。サラダのトッピングが最適かと。

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スナックゆかりのお店の画像(03/12/17)行き方は(04/02/11)です。


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ぱんまま

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