☆言えない罠んにも☆
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2006年05月16日(火) ポンペイと匠味バーガ

にちよび、Bunkamuraのポンペイ見に行ったら、
大変に混んでいた. 開始直後でも終了直前でもないのに何故だ. 

ひろ子とモスでお茶していて、”匠味バーガ”の話題.

「でかいね.」
「かなりでかいね.」
「うちらは食べられそだけど、ふつうはムリだよね.」

お口でかいので有名な我々なのです.

そんできょう、飯田橋から電車に乗ろうと思ったら、
お.緑のモス発見. おやつの時間もすぎてるし、てことで、
”匠味アボカド山葵バーガ”に挑戦. こういうのはひとり
こっそりやるに限る. しっぱいしたら黙っとけるし、
せいこうしたら、知ったようなくちがきける(←日本語まちがい)

ファーストフードのバーガーのくせに一個800円もするし、
できあがるまでに10分待たされるし、
仰々しいお盆に、ナイフとフォークが並べられるという、
ファーストフード店内ではかなり浮く状態で待たされるのだが、
そういった難関をのりこえ、ついに対決!

ぼくのくちとバーガと、どっちがでかいか!

結果、、、


無念...

サイズ的にはぎりぎり入らんでもなかったのだが、なにしろ
アボカドな上、やけにジューシィで、すべるすべる.
にゅるって中身が後ろに落ち、フォークとナイフなしではいられず、最後にはバーガーだったころの影も形もなかったね.

ん?味?

ふつーじゃなかろうか. おなか一杯になることだけは確か.



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