してはいるんです。 ちょっとやり方が豪快? なだけで。
本もあります。あるだけだけど。
実質、夕食は自分が作ることになってます。朝ごはんは父が作ってくれているしお弁当は母が作っているので。だから味噌汁は未だに美味く作れません。あ、そーいや弟曰く味がうすいとかいってたけど。
それなりに作ってはいるんですけどね。未だにジャガイモの皮むきとかできてませんけど。←いつもピーラーでやってる人
魚も未だにさばけないし。上の弟とか母だったら上手にさばいてるんですけど。 したがって焼き魚系統は全部母。煮物ならまだなんとか。
実際皆さんってどれくらい料理してます?
やっぱり皮むきくらいはできないとダメなのかな。
ところで。
……どうしよう。 今何気なく拍手のレスを見ていたらとんでもない一言が。
ふっふっふー。かもーーん、こちら側の人間(笑)
うわぁ。 自分で言っておきながらなんですが、人から言われるとめちゃくちゃ嫌な響きだ(なぜ)。
おそらくあの人とかあの人とかあの人あたりかと思われるんですが。
うわー。まだ認めたくない(ぶつぶつ)。
↑Web拍手です。よかったらどーぞ。
過去日記
2003年11月08日(土) 他人丼
|