2005年09月25日(日)
スーパーでサンマを見つけた。
生サンマすげー美味そう。
購入して早速焼いてみた。
ぶっちゃけ、魚を焼くのって初めてなんだー。
塩を振って、グリルではなく、網で焼く。 ワタも何も取らず、そのまま。 ワタが美味いんだよねー。
おお、いい感じ。 うまそーな匂いが・・・ワクワク
これってひっくり返したほうがいいよね?
ムムム。。。
ちょっと貼り付いてるね・・・
ちょっとじゃなくて、とても貼り付いてるね・・・
アアーーーー皮がベロンチョってはがれちゃった・・
うわわわ・・・どうしよ。。。
できあがりー
うん、とっても不味そう。 ピンボケで申し訳ないが。
皮が無くなっちゃったよ。
塩の振り方が足りなかったのかな。 どうなの?
いや、味はうまかったけどね。
完食
|
|
|