無芸大食 作っても作ってもどんどん消えていってしまう毎日の食事。 なんだか虚しい。 消えるからこそ記録しておきます。
初めてリンクしていただきました。 みお日記 よろしくお願いいたします。
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パク森カレー、トマトとバジル、半熟卵、スイカ、烏龍茶。
「東京・市ヶ谷 並んでもまた食べたいカレー屋 達人の店 パク森カレー ひき肉の旨みたっぷりのドライカレー 野菜と果肉が決め手のプレーンカレー 2種類のカレーが奏でる美味しさをお楽しみください。森幸男 中辛」 とパッケージ表に書かれています。
超有名店ですよね。 横浜カレーミュージアムにも出店してますよね(行ったことないですけれど) 「テレビチャンピオン」でチャンピオンにもなった人のお店ですよね。 カレーは好きですから、チェックはしていました。 ただカレー以外の点で好きになれない所があって、文字通り食わず嫌いでした。
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