無芸大食
作っても作ってもどんどん消えていってしまう毎日の食事。
なんだか虚しい。
消えるからこそ記録しておきます。


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みお日記
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2003年06月28日(土) パク森カレー

パク森カレー、トマトとバジル、半熟卵、スイカ、烏龍茶。

「東京・市ヶ谷 並んでもまた食べたいカレー屋 達人の店 パク森カレー  ひき肉の旨みたっぷりのドライカレー 野菜と果肉が決め手のプレーンカレー 2種類のカレーが奏でる美味しさをお楽しみください。森幸男 中辛」
とパッケージ表に書かれています。

超有名店ですよね。
横浜カレーミュージアムにも出店してますよね(行ったことないですけれど)
「テレビチャンピオン」でチャンピオンにもなった人のお店ですよね。
カレーは好きですから、チェックはしていました。
ただカレー以外の点で好きになれない所があって、文字通り食わず嫌いでした。

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ドライカレーとプレーンカレーの2種類のカレーが入って(いっしょに盛り付けます。)400円です。


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