無芸大食 作っても作ってもどんどん消えていってしまう毎日の食事。 なんだか虚しい。 消えるからこそ記録しておきます。 初めてリンクしていただきました。 みお日記 よろしくお願いいたします。 月ごとにまとめてご覧になるには もくじからTOPへ行って 一番下の「何月」というところをクリックしてくださいませ。 もくじ|前の7日|次の7日
かじきのジェノバグリル、カブと人参のスープ、れんこんのソテー、薩摩芋はちみつ醤油。 かじきのジェノバグリルはジェノバペーストを乗せてオーブンで焼きます。 上に乗せたのは松の実です。 れんこんのソテーは塩、小麦粉をまぶした蓮根を、にんにくで香りをつけたオリーブオイルでソテーしたものです。 そのあとバルサミコ酢と醤油で和えます。 意外と美味しい一品です。 ケーキはゴールデンアップルケーキと定番いちごのクラフティ。
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