無芸大食 作っても作ってもどんどん消えていってしまう毎日の食事。 なんだか虚しい。 消えるからこそ記録しておきます。 初めてリンクしていただきました。 みお日記 よろしくお願いいたします。 月ごとにまとめてご覧になるには もくじからTOPへ行って 一番下の「何月」というところをクリックしてくださいませ。 もくじ|前の7日|次の7日
今年は外食になりました。 左から鴨の自家製スモークとブルスケッタ、牡蠣とワイルドライスとグリエールチーズのライスコロッケ、リコリッタチーズとほうれん草のトルテローニじゃがいものクリームソース、活〆アイナメと金目鯛とカニのスフレ。 左から和牛フィレ(検査済)のクレピネット・フォアグラとトリュフ添え、サラダ、デザート盛り合わせ。 魚と肉はどちらか一種類を選びます。 私は魚料理の方をいただきました。 パンは2種類あり、オリーブ油にバルサミコ酢を加えたものでいただきました。 どれもとても美味しかったです。 最後にエスプレッソコーヒーをいただいて、おしまい。 ごちそうさまでした。
|