無芸大食 作っても作ってもどんどん消えていってしまう毎日の食事。 なんだか虚しい。 消えるからこそ記録しておきます。 初めてリンクしていただきました。 みお日記 よろしくお願いいたします。 月ごとにまとめてご覧になるには もくじからTOPへ行って 一番下の「何月」というところをクリックしてくださいませ。 もくじ|前の7日|次の7日
豚肉と夏野菜のピリ辛炒め、大根と油揚げのみそ汁、ゴーヤーチャンプルー、おきゅうと、大根ツナサラダ(茗荷)、納豆、ココナツゼリー。 ココナツゼリー(右)はココナツミルクと牛乳で作ります。 ゼリーは二層にわかれ、涼しい感じです。 BGM「Nouvelle Vague」THE ALFEE
|