|
|
◆◆◆
◆◆
◆ キムチ納豆2003年12月22日(月)
なんといいますか、昨日は日曜日でしたし、明日は休日ですし、ちょっと中途半端な印象ですね。調子の方もいまひとつ。学校には行ったのですがそれだけでしたなあ。
今日は晩ごはんに、キムチ納豆チャーハンを作りました。キムチ納豆って、キムチの乳酸菌と、納豆の酵素が反応して、非常に体にいいんでしたっけ。ただ、チャーハンにしてしまうと、酵素なんかは焼かれてしまいますので、あまり効果はないかな。でも、キムチと納豆って、味の相性がいいらしく、なんとなく「らしい」味に出来上がります。キムチ鍋に納豆を入れたりしても、おいしいんだそうですね。
明日は休みですが、資料なんかを読まなきゃな。キムチ納豆の効果で、元気になれますか、どうか。
|
|
|