アミューズ
蕪のムース、コンソメジュレとむらさき雲丹を添えて
オードブル
鴨のロースト
焦がしバターとバルサミコソースで
白身魚のムース
季節野菜のピクルス
白ワイン
コールドストリーム ヒルズ シャルドネ スープ
玉葱のポタージュ、トリュフ風味
魚料理
真鯵と帆立のポワレ、バターソース
肉料理
仔牛のフリカッセ
デザート
紅茶のムース
ローズマリーのアイスクリーム
ハーブティ
手作り生チョコレート
お久しぶりの
山田氏と、関内ストラスブールでランチを食す。
1年半ぶりの山田氏はすっかりランナー体系に変わってて、毎日きっちり生活してる人の鑑のようでした。
それに引き換え、ワタシのブヨブヨっぷりと云ったらもう、、、、涙。
嗚呼、もう、ごめんなさぁ〜い!!
また懲りずに遊んでねぇ〜♪
↑姑息な投票ボタン。押していただけると明日も飯炊き頑張れそー。おかわりしたいほど美味かったっす!