タイレストラン サワディー渋谷道玄坂店にて。
いつぶりかしら?半年ぶり位かしら?、今日は久しぶりにSaoriちゃんとランチでした。
相変わらず食欲旺盛で元気そうで何より!
えびせんと生春巻きとトードマンクンとカイジオームサップとシーフードのスパイシー炒めをSaoriちゃん中心で食べました。
この日はすっきりした青空で、ビールがいつも以上に美味かった!
それにしても、日曜の渋谷って意外に空いててビックリ、お店貸切状態だったもんね〜。
デザートはコールドストーンにて、限定販売のリキュールを使ったアイスクリーム。
左:ストロベリー&アールグレイ、右:マリブ&グリーンティー。
↑姑息な投票ボタン。押していただけると明日も飯炊き頑張れそー。のりちゃん、次回は必ず!
計画は着々と練られていますので、笑。