季節のオードブル5点盛り
魚料理
肉料理は牛タンの煮込み
デザートはキャラメルアイスと
なんだったっけかなぁ〜?
あと、ハーブティ
震災ですっかり忘れていた誕生祝いを、学生時代の友達Uちゃんと小山さんのお店で。
こんな時だから営業していないかなぁ、、、、と思いきや、こんな時だからこそ頑張って営業してるんです!とのこと。
いつも明るく頼もしい!
1年ぶりに会うUちゃんもとっても元気で、話しに夢中でメニューのことはすっかり忘れてしまいました、笑。
もうすっかりおばちゃんなのに、二人の中では、いつまでの19歳のままで感じてしまうから不思議なものですね。
震災から、初めて心穏やかに楽しめた1日でした。
↑姑息な投票ボタン。押していただけると明日も飯炊き頑張れそー。いつも通りです、笑。