武蔵小杉
イタリアン居酒屋『ナチュラ』へ。
バーニャ・カウダは前回とは違う野菜を使ってました。
今日もソースがうんま〜♪
アンチョビポテトはもう1つの人気料理。
塩加減が良い!
簡単で家でも作れそう!
パスタは雲丹のトマトクリーム。
残念ながらいまいち、笑。
2回来て分かったこと。
安くて回転が良くって特につまみ系の料理は美味いけど、パスタやピザはそれほどでもない。
ワインも手頃な価格ばかりで、グラスで頼むと升酒のように盛りが良い。
そして、何より、スタッフが元気いっぱいでイケメンでステキ!
Kちゃんが住む川崎近辺のお店に今まで何度か訪れたけど、彼女の引越しが決まり、このお店に来ることもおそらくもうないだろうなぁ・・・・・。
とっても良いお店だっただけに、残念。
↑姑息な投票ボタン。押していただけると明日も飯炊き頑張れそー。デザートは横浜で買っておいたキルフェボン。
声を大にして云うけどさ、横浜のキルフェボンはなんか間抜けな味がするよ。
そして、横浜市民は、さほどキルフェボンに興味がないみたいだよ、笑。