ネギトロ丼
白菜と油揚げの味噌汁
ウドと高野豆腐のさっと煮レシピ
隠元の胡麻和え
赤ワインワイン覚書
(フロンテラ カベルネ・ソーヴィニヨン)
終わった。
今年の受験がようやく終わった。
あとは来週末の合格発表を待つばかりなのだが、今年はかなり厳しそう、、、、(特にH校の独自入試が)。
繁忙期の間、隊長が本当によく協力してくれた。
洗い物にご飯炊き、今夜はなんと酢飯を作ってウドも煮てくれた!
美味しい〜!ありがとう〜!
明日から、叱られないように頑張ります、笑。
↑姑息な投票ボタン。押していただけると明日も飯炊き頑張れそー。本日の記録:40.6kg/19.0%、中級ステップ50分。
【急募!!仙台&松島美味しい情報プリーズ!!】
牛タンとか海の幸とか、安くて美味いランチ可能なB級グルメを是非ご伝授ください。