Home  BBS  恋文  ←1コ前  目次  →1コ後



2009年02月19日(木)
 公立校入試後期選抜試験。


 ネギトロ丼
 白菜と油揚げの味噌汁 
 ウドと高野豆腐のさっと煮レシピ
 隠元の胡麻和え
 赤ワインワイン覚書
  (フロンテラ カベルネ・ソーヴィニヨン)





終わった。
今年の受験がようやく終わった。
あとは来週末の合格発表を待つばかりなのだが、今年はかなり厳しそう、、、、(特にH校の独自入試が)。
繁忙期の間、隊長が本当によく協力してくれた。
洗い物にご飯炊き、今夜はなんと酢飯を作ってウドも煮てくれた!
美味しい〜!ありがとう〜!
明日から、叱られないように頑張ります、笑。




↑姑息な投票ボタン。押していただけると明日も飯炊き頑張れそー。



本日の記録:40.6kg/19.0%、中級ステップ50分。



【急募!!仙台&松島美味しい情報プリーズ!!】
牛タンとか海の幸とか、安くて美味いランチ可能なB級グルメを是非ご伝授ください。


皆様の秘密レシピ随時募集中です。投稿は恋文にてどうぞ!

 Home  BBS  恋文  ←1コ前  目次  →1コ後

↓「MAIN DISH」投票ボタン。



今日もまた最後まで読んで下さって感謝感謝でゴザイマス。

↓「MAIN DISH」定期購読ボタン。



オレ様のへっぽこ晩御飯をmy登録されているエンピツ作家の皆様アリガトウございます。

マイセレクトを「SPICY TALK」に設定しているため、発見がかなり遅れがちです。ごめそ。

MAIN DISH キル /