Home  BBS  恋文  ←1コ前  目次  →1コ後



2005年09月01日(木)
 至福の時。

 
 秋刀魚の塩焼き
 胡瓜の三五八漬け
 冬瓜入り酸辣湯♪レシピ
 白ワイン♪初飲みワイン覚書
 (シャポー ブルー)





あっという間に夏期講習が終わり、今日から新学期が始まる。
新入生を迎えて少々活気はあるものの、休みなく働いているスタッフとしては、どこまでが講習でどこからが通常授業なのか全く区別がすかない今日この頃。
だけどもう、9月なのですよ、おまえさん。

チャングムを見ながら秋刀魚を食べる。
うまー。
チャングムを見ながら酸辣湯を食べる。
からー。
クライマックスが近付き、目まぐるしく変わるストーリー展開にワクワクしながら、美味しいご飯と楽しいテレビの家族団欒のひとときにじんわりと幸せを感じる。




↑姑息な投票ボタン。押していただけると明日も飯炊き頑張れそー。




皆様の秘密レシピ随時募集中です。投稿は恋文にてどうぞ!

 Home  BBS  恋文  ←1コ前  目次  →1コ後

↓「MAIN DISH」投票ボタン。



今日もまた最後まで読んで下さって感謝感謝でゴザイマス。

↓「MAIN DISH」定期購読ボタン。



オレ様のへっぽこ晩御飯をmy登録されているエンピツ作家の皆様アリガトウございます。

マイセレクトを「SPICY TALK」に設定しているため、発見がかなり遅れがちです。ごめそ。

MAIN DISH キル /