秋刀魚の塩焼き
胡瓜の三五八漬け
冬瓜入り酸辣湯♪レシピ
白ワイン♪初飲みワイン覚書
(シャポー ブルー)
あっという間に夏期講習が終わり、今日から新学期が始まる。
新入生を迎えて少々活気はあるものの、休みなく働いているスタッフとしては、どこまでが講習でどこからが通常授業なのか全く区別がすかない今日この頃。
だけどもう、9月なのですよ、おまえさん。
チャングムを見ながら秋刀魚を食べる。
うまー。
チャングムを見ながら酸辣湯を食べる。
からー。
クライマックスが近付き、目まぐるしく変わるストーリー展開にワクワクしながら、美味しいご飯と楽しいテレビの家族団欒のひとときにじんわりと幸せを感じる。
↑姑息な投票ボタン。押していただけると明日も飯炊き頑張れそー。