Home  BBS  恋文  ←1コ前  目次  →1コ後



2005年03月17日(木)
 さよなら、チェゴサングン様。


挽肉と絹サヤのオムレツ
海老とアボガドのサラダ♪レシピ(大葉入り)
カボチャの煮付け
白ワイン♪初飲みワイン覚書
(ルバイヤート シャルドネ 2003 旧屋敷収穫)





あんな死に方はないだろう?
だってオデコに汗かいてるじゃん!!
そう叫びながら、オムレツを頬張りながら、マジ泣きしてチャングムを見ました。
そして、長官様の不甲斐なさに腹を立てました。
隊長は隣りで「チェの野郎め!!」とブツブツ文句を言い、次回予告を見終わると満面の笑みで「ヤッター!!」と右手を天井に向かって突き出しました。
もちろん握り拳で。

ワイン2日目も美味かったなぁー。

さて明日から3連休。
ワタシもしばらく休ませていただきます。
春風が、ワタシを旅に誘うのです。




↑姑息な投票ボタン。押していただけると明日も飯炊き頑張れそー。


分かり難いかな?(笑)


皆様の秘密レシピ随時募集中です。投稿は恋文にてどうぞ!

 Home  BBS  恋文  ←1コ前  目次  →1コ後

↓「MAIN DISH」投票ボタン。



今日もまた最後まで読んで下さって感謝感謝でゴザイマス。

↓「MAIN DISH」定期購読ボタン。



オレ様のへっぽこ晩御飯をmy登録されているエンピツ作家の皆様アリガトウございます。

マイセレクトを「SPICY TALK」に設定しているため、発見がかなり遅れがちです。ごめそ。

MAIN DISH キル /