Home  BBS  恋文  ←1コ前  目次  →1コ後



2004年10月14日(木)
 来年の秋休み。


ぶりの照煮
里芋と鶏肉の中華風炒め煮♪レシピ
菊としめじのお浸し♪新作レシピ
ちりめん佃煮のせ白米
白ワイン♪初飲みワイン
(ディーキン・セレクト・シャルドネ 2001)




横浜市の小中学生は昨日まで秋休みだったのだが、それに合わせて他塾では長期休講にしているところが多かったようだ。
我社はと言えば、授業が普通にあるどころか特訓検定模試の3拍子で子供達にとってはいつもより忙しいくらいだったのだ。
もしも本社のお偉いさんがこの日記を読んでいるとしたら、来年は他塾に合わせて我社も長期休講にしていただきたい。
休みの間気を抜かずに勉強をすることは大切だが、休息することも大切だからだ。
そしたら来年のこの時期ワタシはスキップ踏んでハワ・・・・(以下省略)。




↑姑息な投票ボタン。押していただけると明日も飯炊き頑張れそー。



GWとかお盆とか長期休暇はあるけど、とても行く気にならない。
夏休みを好きな時に取るやり方が当たり前だった前の業界では、忙しすぎたけどこういうメリハリがあって良かったな。



皆様の秘密レシピ随時募集中です。投稿は恋文にてどうぞ!

 Home  BBS  恋文  ←1コ前  目次  →1コ後

↓「MAIN DISH」投票ボタン。



今日もまた最後まで読んで下さって感謝感謝でゴザイマス。

↓「MAIN DISH」定期購読ボタン。



オレ様のへっぽこ晩御飯をmy登録されているエンピツ作家の皆様アリガトウございます。

マイセレクトを「SPICY TALK」に設定しているため、発見がかなり遅れがちです。ごめそ。

MAIN DISH キル /