10月5日(火曜日)
秋刀魚の塩焼き
揚げ茄子とピーマンの肉味噌和え♪レシピ
豚汁
柿
赤ワイン
体調すぐれず。
が、仕事は待っていてくれず、久しぶりに深夜まで残業。
昨日の残り物と秋刀魚を1尾焼いて晩ご飯を済ませる。
今年初めての柿美味しかった。
実家の柿はまだかなぁー。
↑姑息な投票ボタン。押していただけると明日も飯炊き頑張れそー。オラは無理。
ドライフルーツは全般的に無理だ。
10月6日(水曜日)
タンタンメンと春巻き公休日。
だるくてエステ行くのがやっとであとは家で調べ物をしていた。
今年こそはお正月に温泉にと思い、手当たり次第検索してみるのだが、もうほとんど満室。
空室があっても1泊5万とかとんでもない料金のものばかり。
調べてるうちにお金がもったいなくなって行きたくなくなってくる。
みんなお金持ちなんだね。
晩ご飯は近所の中華屋さんで。
胡麻たっぷりニンニク控え目のタンタンメンは美味かったけど、春巻きは絶対にニッスイの冷凍春巻きだった。
冷凍使って500円かよ、ありえねぇー。
夜中の地震怖かった、、、、。