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2004年05月12日(水)
 キムチ鍋の素と危機管理。


キムチ唐揚げ♪レシピ
タマネギドレッシングのサラダ♪レシピ
生牡蠣
肉じゃが
なめこと豆腐の味噌汁
白ワイン♪初飲みワイン
(ベリンジャー ストーン・セラーズ ソーヴィニヨン・ブラン 2001)


エバラのキムチ鍋の素ってサラっとしすぎていい下味がつかないね。
やっぱりキムチ鍋の素はなんといっても桃屋でしょう。
だけど桃屋は量が少なくってすぐに終ってしまうでしょう。





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ワタシの危機管理がなってないと。
ようはね、この時期海辺の街に住んでるワケでも休日前でもないのに生牡蠣なんて買ってくるバカがどこにいるかと。
ここにいるんだよ。ふん。
オレは喰わんと言い張るのでありがたく4個食べたんですけど、さすがに4個はオェーップですた。



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