アクセス解析
Home
BBS
恋文
←1コ前
目次
→1コ後
2004年04月04日(日)
春期講習終了。
天婦羅(サツマイモ・ゴボウ・ちくわ)
ひき肉入り炒り豆腐
♪レシピ
グリーンサラダ
筋子ご飯
茄子と油揚げの味噌汁
白ワイン
♪初飲みワイン
(イーグルホーク・シャルドネ 2003)
春期講習が終った。
実に収穫の多い良い講習で、今とても晴れ晴れとした気分である。
そして、今日で同僚ともお別れ。
明日からは本当に1人になりますます忙しくなってしまうのだが、達成感から生まれてきた自信と持って生まれた楽天的な性格で乗り切れそうな予感。
うん、きっと大丈夫。
ゴボウの天婦羅も実に晴れ晴れと美味かった。
↑姑息な投票ボタン。押していただけると明日も飯炊き頑張れそー。
皆様の秘密レシピ随時募集中です。投稿は恋文にてどうぞ!
Home
BBS
恋文
←1コ前
目次
→1コ後
↓「MAIN DISH」投票ボタン。
今日もまた最後まで読んで下さって感謝感謝でゴザイマス。
↓「MAIN DISH」定期購読ボタン。
オレ様のへっぽこ晩御飯をmy登録されているエンピツ作家の皆様アリガトウございます。
マイセレクトを
「SPICY TALK」
に設定しているため、発見がかなり遅れがちです。ごめそ。
MAIN DISH キル /