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2004年02月20日(金)
 蒸篭。


豚しゃぶ
ストロベリーヨーグルト
海老シュウマイ
梅サワー







昨日一昨日と早く帰ってこれた反動なのかなんなのか、今夜は非常に遅いお帰りだった隊長。
今夜の晩ご飯は1時とあいなりました。・・・太るじゃんよー。
ところで、先日中華街で蒸篭なるものを購入したのですが、使っていらっしゃる方に質問がございます。
シュウマイの皮がべたべたくっつくんですけどどうしたらいいんですか?
予めお皿に乗っけお皿ごと蒸篭の中に入れるの?
それともクッキングシートとかを底に敷くの?
でもそしたら蒸篭が息できなくならないの?
おせーて。





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明日から一週間、連続出勤となるので更新遅れがちになるかもです。ごめそね。


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