Home  BBS  恋文  ←1コ前  目次  →1コ後



2003年08月30日(土)
 三田屋本店〜やすらぎの郷〜。

自家製ハムオードブル
ステーキ&鉄板焼き野菜
ビーフコンソメスープ
ご飯
香の物
アイスクリーム


明日からドイツに立つ友人とランチに行って来ました。
行った先は三田屋本店。
横浜高島屋ローズダイニング内にあるステーキハウスです。
結果から申し上げますと、不味い肉でした。
輸入のような臭みはありませんが、ニンニクで誤魔化しているし、それに何しろ硬いんです。
先日ディナーを食べた別な友人が絶賛していたので来たんですけど、はん!?って感じ。
それとも、ランチのお肉とディナーのお肉では、まったく別物なんでしょうか?
もっと美味しいモノを食べて友人を送ってあげたかったのに、とても残念です。
でも、映画とショッピングは楽しかったね!友人!
出張頑張ってね!
でもって、早くお土産持って帰って来てね!


チーズなカボチャ♪レシピ
秋刀魚の塩焼き
インゲンサラダ
おでん
冷酒(会津清川槽前)





田舎の爺ちゃんから貰ったカボチャが半分残っていたのでオーブン焼きに。
それでも残った分は煮付けに。
当たりカボチャはどう調理しても美味しいなぁー。





↑流行の投票ボタン。押していただけると明日も飯炊き頑張れそー。


皆様の秘密レシピ随時募集中です。投稿は恋文にてどうぞ!

 Home  BBS  恋文  ←1コ前  目次  →1コ後

↓「MAIN DISH」投票ボタン。



今日もまた最後まで読んで下さって感謝感謝でゴザイマス。

↓「MAIN DISH」定期購読ボタン。



オレ様のへっぽこ晩御飯をmy登録されているエンピツ作家の皆様アリガトウございます。

マイセレクトを「SPICY TALK」に設定しているため、発見がかなり遅れがちです。ごめそ。

MAIN DISH キル /