温泉たまご
キムチ
小松菜と茄子と油揚げの味噌炒め♪レシピ
シシャモ天婦羅
白米
タマネギと油揚げの味噌汁
白ワイン(カルロロッシ・プレミアム)
佐藤錦様
一日中お家でゴロゴロ。
久しぶりに国生の昼ドラ観たら、話が全くわかりませんでした。
隊長の帰りを待つ間、炊飯器で温泉たまごを作りました。
冷蔵庫のたまごを常温に戻し、キレイに洗い、ラップで包み、炊飯器で35分。
白身具合がこんなにステキにできるなんて♪
黄身具合はちょっと堅すぎなので、今度は時間を短縮してやってみます。
作り方は知ってたんだけど、どうも面倒なことと抵抗があることで試していなかったこのレシピ。
とある奥様の素晴らしい一言で試すことができました。
それは・・・