チヂミ
アボガドの梅肉和え
トマト
長ネギとワカメの味噌汁
キウィヨーグルト
コークハイ
ワタシは義理人情に深いオンナなので、昼ご飯に
カレースパを喰いました。
宜しければ見てやって下さい。
つうかもし試される方がいらっしゃったら、是非ご感想をお寄せ下さい。
投稿者のサイトまで。
美味しい梅干し(はちみつ漬け)が手に入ったので今日はそれを使った料理。
梅干しをたたいて麺つゆと和えてアボガドにかけて混ぜるだけ。
簡単で美味くて幸せ。
ところで、アボガドを割る時にいつもいつも思うことなのだが、真ん中にある丸々としたあの種が、豆チョコだったらどんなに幸せだろう。
そしたら2度美味しいのにね。
今日はちょっと齧ってみたけど、全然甘くなかったよ。
( ̄。 ̄;) ちぇっ