和風ハンバーグ♪レシピ
ピリ辛サラダうどん
桂花茶
キウィフルーツラーメン一風堂のテーブルの壺の中にあるアノ辛いもやしが食べたかった。
うどんも食べたかった。
ゴマダレも食べたかった。
ピピっと来た。
モヤシ茹でてキュウリ切って、辛い味付けにしよう。
どうしたらなる?
豆板醤入れて、ゴマ油入れて味を見る。
甘さと深みが足りない。
甜面醤入れる。
まだ足りない。
エバラ焼肉のタレ甘口を入れる。
深みはOK、でも甘さがない。
みりんを入れる。
あっ、こんな感じ。
レタスをちぎって茹でたうどんを乗っけてモヤシを乗っけて。
ゴマダレかけて出来上がりっと♪