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2003年04月15日(火)
たくあんのこと。
豚汁
白米
たくあん&蕪とキュウリの一夜漬け
里芋と鶏肉の中華風炒め煮
♪レシピ
みず菜&たまねぎドレッシング
♪レシピ
桂花茶
数年ぶりにたくあんを買った。
沢庵和尚ではない。
武蔵はとうの昔に見るのをやめた。
たくあんって言うのは、実家に居た頃はばあちゃんが漬けるものであって、買うものではなかった。
こんなに黄色黄色したたくあんを喰うのは初めてかもしんない。
↑流行の投票ボタン。押していただけると明日も飯炊き頑張れそー。
「キルちゃんが漬けた蕪のが美味いね!」
夫もそう言ってた。
惚れ直したか?
それと、桂花茶って上品で美味いね!
明日ペットボトルに入れて会社に持って行こうっと♪
皆様の秘密レシピ随時募集中です。投稿は恋文にてどうぞ!
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