Home  BBS  恋文  ←1コ前  目次  →1コ後



2003年03月27日(木)
 干物DAYスタート。


枝豆春巻き♪新作レシピ
ほうれん草のお浸し
大根と竹輪の炒め煮
きんきの干物
梅焼酎





予告通り今日から連日干物DAY。
まずはきんき。
美味いです。
美味いですが、デカイです。





↑流行の投票ボタン。押していただけると明日も飯炊き頑張れそー。


皆様の秘密レシピ随時募集中です。投稿は恋文にてどうぞ!

 Home  BBS  恋文  ←1コ前  目次  →1コ後

↓「MAIN DISH」投票ボタン。



今日もまた最後まで読んで下さって感謝感謝でゴザイマス。

↓「MAIN DISH」定期購読ボタン。



オレ様のへっぽこ晩御飯をmy登録されているエンピツ作家の皆様アリガトウございます。

マイセレクトを「SPICY TALK」に設定しているため、発見がかなり遅れがちです。ごめそ。

MAIN DISH キル /