アクセス解析
Home
BBS
恋文
←1コ前
目次
→1コ後
2002年11月12日(火)
クックドゥドゥルドゥ。
おかずサラダ
♪レシピ
里芋とがんもの煮付け
牡蠣とちんげん菜の中華炒め
白米
茄子と油揚げの味噌汁
白ワイン(ルバイヤート甲州シュールリー)
杏仁豆腐
『牡蠣とちんげん菜の中華炒め』と『杏仁豆腐』は主婦の友Cookdo様の力を借りて作ったもの。
Cookdo様って凄いよね!
だってオレが作っても美味くできるもん♪
今日はこっぱいになっちゃって杏仁豆腐は残しちゃったの。
でも、風呂上りに食べたら美味かったなぁー。
↑流行の投票ボタン。押していただけると明日も飯炊き頑張れそー。
それと今日のべんべん。
皆様の秘密レシピ随時募集中です。投稿は恋文にてどうぞ!
Home
BBS
恋文
←1コ前
目次
→1コ後
↓「MAIN DISH」投票ボタン。
今日もまた最後まで読んで下さって感謝感謝でゴザイマス。
↓「MAIN DISH」定期購読ボタン。
オレ様のへっぽこ晩御飯をmy登録されているエンピツ作家の皆様アリガトウございます。
マイセレクトを
「SPICY TALK」
に設定しているため、発見がかなり遅れがちです。ごめそ。
MAIN DISH キル /