Home  BBS  恋文  ←1コ前  目次  →1コ後



2002年10月20日(日)
 イクラどーん。


イクラ丼
アサリの味噌汁
胡麻のブランマンジュ
鯵開き
春菊のゴマ和え
ポテトとチーズのカリカリ焼き♪新作レシピ
赤ワイン(サントリーデリカ)





大変な苦労をして作った自家製イクラの醤油漬けで、イクラどーん。
(詳しくはスパト読んでね。)
かすみ先生!!美味いよ!!
苦労した甲斐があったよ!!
苦労せず食べている隊長を憎々しく思いながら、イクラどーんを堪能させていただきました。

それとね、ヨーカドーの100円ケーキバイキングで買った胡麻のブランマンジュが思いのほか美味しくって儲かった気分♪
うしし。





↑流行の投票ボタン。押していただけると明日も飯炊き頑張れそー。



つまり、ワインは明日の煮込み用のをちょっといただいたってこと。



【お知らせ】
今、『COOKING』に素材別のインデックスを作ってます。
なるべく早くUPできるように頑張りまーす。



皆様の秘密レシピ随時募集中です。投稿は恋文にてどうぞ!

 Home  BBS  恋文  ←1コ前  目次  →1コ後

↓「MAIN DISH」投票ボタン。



今日もまた最後まで読んで下さって感謝感謝でゴザイマス。

↓「MAIN DISH」定期購読ボタン。



オレ様のへっぽこ晩御飯をmy登録されているエンピツ作家の皆様アリガトウございます。

マイセレクトを「SPICY TALK」に設定しているため、発見がかなり遅れがちです。ごめそ。

MAIN DISH キル /