つけ麺(濃厚醤油)
いちじく
大根菜の味噌炒め煮♪新作レシピ
鮭としめじのクリームシチュー
レモンバーム
昨日の予告通り、大根菜の味噌炒め煮を作った。
予定では隊長が作るはずだったのだが、そうすると彩りが汚くなりそーだったので、隊長の指示のもとオレが作ったのだが、さあ大変。
偉そうなんだよ!
人のやることにゴチャゴチャ文句ばっかり言いやがって!!
醤油を入れるか入れないかと茗荷を入れるか入れないかで散々揉めて、結局両方入れたんだけど美味かったよーだ。
バーカ!
それからつけ麺。
昨日ヨーカドーで特売だったから買ってみた。
結構イケるよ!
でも・・・・・胃凭れするのは濃厚醤油だったせい?
それとも、トッピングのチョレギサラダ&醤油&ごま油をガンガンかけたモヤシのせい?