豚肉の2色ロール巻きフライ
半熟タマゴサラダ
ひじきの煮付け
焼きうどん
杏仁豆腐
ジャスミン茶夕食の残りを翌日のべんべんにするってのはよくあることだが、
べんべんの残りを夕食にするってのは初めての試み。
ってか正確には、昨夜ロール巻きを作る時に一緒に作っておいたのだ。
ぐはははは。
残業だったから助かったぜぇー。
でもって、今日のべんべん。
2週間ぶりだったので、ご飯の量が分かんなくってでっかなおにぎしになってしまった。
もちろん全部喰ったけどね。
それと、ブロッコリーはレンジで50秒チンして持ってったよ。
それにしてもさぁー、間違いなく胃がデカくなってるよ。
この間まで、あんなに食べれなくて悩んでいたのに、今じゃこんなに喰えてどうすんべって感じよ。