キャベツとキュウリの一夜漬け
肉じゃが
芽カブ
エバラ丼
シジミの味噌汁
ミント茶
桃(画像なし)昨日の夜、夜なべして芋の唄を歌いながら肉じゃがと一夜漬けとシジミの味噌汁を作った。
おかげで今日の晩ご飯は楽ちんちん!
エバラ丼作るだけだったんだもーん♪
15分でできたぞ。
いひひひひ。
ってかさ、シジミの味噌汁って一晩おいてからのが美味いじゃん?
オレもう作りたて飲めないよ。
それと今日のべんべん。
皆様からのアドバイスにのっとり、
昨夜さっそくブロッコリーを茹で自家製冷凍にしてみた。
でもって凍ったままべんべんに。
一昨日と比べて妙な味はしなくなったかな?
でもほのかにするような気がしてならなかった。
先入観のせいなのか、それともマヨをかけずに食べたせいなのか。
また来週試してみよう。