アクセス解析
Home
BBS
恋文
←1コ前
目次
→1コ後
2002年05月31日(金)
江守徹。
アンチョビサラダ
♪レシピ
若鮎の唐揚げ
アンチョビとマッシュルームのパスタ
アンデスメロン
白ワイン(キュベ・アンソレイエ)
昼間転がってテレビを観ていると、江守徹が料理をしていた。
赤ワインを飲み飲み、酔っ払いながらパスタとサラダを作っていた。
美味そう。
早速マネッコ。
2日連続でパスタは抵抗があったけど、
あ、いや。ワタシはいいのよ。
旦那がね。
でも、彼曰く
↑流行の投票ボタン。押していただけると明日も飯炊き頑張れそー。
と言ってたのでホッとした。
ただね、これ塩辛いから気をつけて。
アンチョビの種類によって違うと思うけどね。
皆様の秘密レシピ随時募集中です。投稿は恋文にてどうぞ!
Home
BBS
恋文
←1コ前
目次
→1コ後
↓「MAIN DISH」投票ボタン。
今日もまた最後まで読んで下さって感謝感謝でゴザイマス。
↓「MAIN DISH」定期購読ボタン。
オレ様のへっぽこ晩御飯をmy登録されているエンピツ作家の皆様アリガトウございます。
マイセレクトを
「SPICY TALK」
に設定しているため、発見がかなり遅れがちです。ごめそ。
MAIN DISH キル /