Home  BBS  恋文  ←1コ前  目次  →1コ後



2002年05月31日(金)
 江守徹。


アンチョビサラダ♪レシピ
若鮎の唐揚げ
アンチョビとマッシュルームのパスタ
アンデスメロン
白ワイン(キュベ・アンソレイエ)








昼間転がってテレビを観ていると、江守徹が料理をしていた。
赤ワインを飲み飲み、酔っ払いながらパスタとサラダを作っていた。
美味そう。
早速マネッコ。
2日連続でパスタは抵抗があったけど、
あ、いや。ワタシはいいのよ。
旦那がね。
でも、彼曰く





↑流行の投票ボタン。押していただけると明日も飯炊き頑張れそー。



と言ってたのでホッとした。
ただね、これ塩辛いから気をつけて。
アンチョビの種類によって違うと思うけどね。


皆様の秘密レシピ随時募集中です。投稿は恋文にてどうぞ!

 Home  BBS  恋文  ←1コ前  目次  →1コ後

↓「MAIN DISH」投票ボタン。



今日もまた最後まで読んで下さって感謝感謝でゴザイマス。

↓「MAIN DISH」定期購読ボタン。



オレ様のへっぽこ晩御飯をmy登録されているエンピツ作家の皆様アリガトウございます。

マイセレクトを「SPICY TALK」に設定しているため、発見がかなり遅れがちです。ごめそ。

MAIN DISH キル /