あんかけ焼きそば
和風ポテトサラダ♪レシピ
ブロッコリー&トマト
中華コーンスープ
ビール残業でした。
帰りに白菜とエビを買って五目焼きそばにする予定だったのに、もうスーパーは空っぽ。
豚肉に変更しようかと思ったものの、下味をつけてる時間もなさげ。
なので、急遽残り野菜であんかけ焼きそばに変更。
市販の焼きそばを先にカリっかりに焼いて、あんかけは小松菜・人参・しめじ・長ねぎ・タケノコを生姜で炒めて鶏がらスープと塩で味付け。
さっぱりしておいしゅうございました。
マイ旦那は辛子酢をたっぷりかけて食べておりました。
あんたも疲れてんのね。
おイモ潰すの手伝わしてごめんよ。