キノコのオムレツ
ブロッコリー&トマト
鶏のさぱーり煮♪レシピ
ごはん
白菜・長ネギ・エノキの味噌汁
赤ワイン(ハウスワイン)
今日は、賞味期限の一日過ぎた鶏手羽と、同じく1ヶ月過ぎたお酢を使って、
鶏のさぱーり煮を作った。
軟骨も食べたいと言う要望だったので、圧力鍋で作った。
とてもキレイに食べてくれて嬉しかった♪
本来なら、煮玉子も入れるのだが、今日はオムレツなので省いた。
オムレツの具は、キノコ。
エノキ、しいたけ、マッシュルーム、ハム。
見栄えも味も過去最高の出来だった♪
ちなみに、今のところ、カラダに異常はないようだ。
まあ、朝からゲーリーなので分からないけどね(苦笑)。