Home  BBS  恋文  ←1コ前  目次  →1コ後



2002年02月25日(月)
 タン塩の味がする。


根野菜のオーブン焼き
スパゲッティカルボナーラ♪レシピ
水菜と大根のサラダ
白ワイン(デュッグ・ドゥ・ヴァルジャン)








最近、とあるドレッシングに嵌っている。
『キューピー超ライトドレッシングさっぱり塩味』
なんかね、酸味と塩辛さがいい感じ♪
でもって、なんだかタン塩食べてる味がする。
ああ、不思議(笑)。
水菜にもピッタリでした。

冷蔵庫の余り野菜でオーブン焼きをした。
ジャガイモ・人参・ブロッコリィを塩茹でし、ウィンナー・トマトと一緒に耐熱器に入れ、
塩コショウしてチーズぶっかけて、あとは焼くだけ。
簡単だけどウマー♪
人参が甘くてウマー♪

皆様の秘密レシピ随時募集中です。投稿は恋文にてどうぞ!

 Home  BBS  恋文  ←1コ前  目次  →1コ後

↓「MAIN DISH」投票ボタン。



今日もまた最後まで読んで下さって感謝感謝でゴザイマス。

↓「MAIN DISH」定期購読ボタン。



オレ様のへっぽこ晩御飯をmy登録されているエンピツ作家の皆様アリガトウございます。

マイセレクトを「SPICY TALK」に設定しているため、発見がかなり遅れがちです。ごめそ。

MAIN DISH キル /