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2001年11月30日(金)
炒りどり
炒りどり
地獄うどん
鰤の塩焼き
アスパラ
赤ワイン(カベルネ・ソーヴィニョン)
昨日あたりからバイトが繁忙期に入ってきた。
今日も凄まじいお客さんとデータの数で、残業まで発生(汗)。
老体に鞭打って頑張っている。
夕食はもちろん手抜き。
昨日食べ残した鍋にうどんを加え、地獄うどんを完成。
あぁ〜〜簡単簡単♪
ところが、鰤は大失敗!!
なんだかあまり脂が乗ってない鰤だった為、照り焼きにすれば良かったと後悔(涙)。
ところで、みなさんは筑前煮っていいますか?
炒り鶏っていいますか?
皆様の秘密レシピ随時募集中です。投稿は恋文にてどうぞ!
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