Home  BBS  恋文  ←1コ前  目次  →1コ後



2001年11月04日(日)
 五目焼きそば


五目焼きそば
お刺し身盛り合わせ
一夜漬け
赤ワイン(エリアンス)









今日は五目焼そばです。
白菜、長ネギ、いんげん、人参、豚肉、椎茸、うずらの卵で七目だね(笑)。
みなさんは、あんかけにお酢ってかけますか?
ワタシはかけないんだけど、マイ旦那は必ずかけます。
今日も辛子酢で食べてました。
一口貰ったけど、ワタシには理解できない味だったな・・・。
そう言えば、ミツカンのCMでもお酢かけてるよね?(笑)
ところでさ、
うずらとか海老ってさ、数を数えない?(笑)
なんでだろうね?(笑)

皆様の秘密レシピ随時募集中です。投稿は恋文にてどうぞ!

 Home  BBS  恋文  ←1コ前  目次  →1コ後

↓「MAIN DISH」投票ボタン。



今日もまた最後まで読んで下さって感謝感謝でゴザイマス。

↓「MAIN DISH」定期購読ボタン。



オレ様のへっぽこ晩御飯をmy登録されているエンピツ作家の皆様アリガトウございます。

マイセレクトを「SPICY TALK」に設定しているため、発見がかなり遅れがちです。ごめそ。

MAIN DISH キル /