アクセス解析
Home
BBS
恋文
←1コ前
目次
→1コ後
2001年11月04日(日)
五目焼きそば
五目焼きそば
お刺し身盛り合わせ
一夜漬け
赤ワイン(エリアンス)
今日は五目焼そばです。
白菜、長ネギ、いんげん、人参、豚肉、椎茸、うずらの卵で七目だね(笑)。
みなさんは、あんかけにお酢ってかけますか?
ワタシはかけないんだけど、マイ旦那は必ずかけます。
今日も辛子酢で食べてました。
一口貰ったけど、ワタシには理解できない味だったな・・・。
そう言えば、ミツカンのCMでもお酢かけてるよね?(笑)
ところでさ、
うずらとか海老ってさ、数を数えない?(笑)
なんでだろうね?(笑)
皆様の秘密レシピ随時募集中です。投稿は恋文にてどうぞ!
Home
BBS
恋文
←1コ前
目次
→1コ後
↓「MAIN DISH」投票ボタン。
今日もまた最後まで読んで下さって感謝感謝でゴザイマス。
↓「MAIN DISH」定期購読ボタン。
オレ様のへっぽこ晩御飯をmy登録されているエンピツ作家の皆様アリガトウございます。
マイセレクトを
「SPICY TALK」
に設定しているため、発見がかなり遅れがちです。ごめそ。
MAIN DISH キル /